Облаченья

спокойный день читаю небо
перечисляя облачка
и отрывая понемногу
даря лица не различа
даря направо ли налево
снимая с барского плеча
как будто небо надоело
как будто эти облачка
передаю как облаченья
по прихоти из шкафчика

7.VIII.‘23 Nida


Рецензии