Хорошо бы, хорошо бы

Хорошо бы хорошо бы ,
Хорошо бы хорошо
Чтобы мир царил без злобы
А с любовию еще...
Хорошо бы так и этак
Были добрые мечты
Чтобы вдоволь неба , света
Я с тобой, со мною ты
Хорошо бы тигры пели
В ярких розах бы цвели
Кедр пушистый , сосны , ели ,
Было близко , не вдали .
Хорошо на самом деле
Посидеть с тобой вдвоем
Чтобы летние метели ,
Теплым был бы водоем
Хорошо , когда неплохо ,
Без войны хотя бы день
 Ждем , идет уже эпоха ...
 Где грехом считалась лень
Хорошо мы помечтали ,
Утонули в грезах тут
Хорошо мечтать устали
Времена сии придут


Рецензии