Не бывает мало счастья...

Кто сказал, что счастья мало ?
Просто не заметил ты
В осени своей усталой
Счастья летние цветы...
Просто краскою счастливой
Не раскрасил тусклый день,
А весёлою улыбкой
Не прогнал седую тень...
Без меня ты не увидел
Счастье в бирюзе небес,
Не услышал, что листвою
Прошептал счастливый лес...
Посмотри, росинки счастья
Нам сияют по утрам,
А травинки на полянке
Счастьем льнут
К босым ногам...
Ароматами лаванды
Дышат счастливо поля,
И бегут счастливо реки
В счастья полные моря...
И на мир счастливый солнце
Счастьем светит с высоты...
Даже грусть мне улыбнётся,
Если рядом счастье - ты...
Не бывает мало счастья,
Когда дорог каждый миг...
Приходи скорей за счастьем,
Его хватит на двоих...
Всё бегу тебе навстречу...
Голос сердца не затих...
Счастьем на любовь отвечу...
... Сочиню счастливый стих...


07.08.2023


Рецензии