Быть визави и ты и я. Песня

                *^*^^^*^*
        Г А Л И Н А

  Ты  сейчас  не  со  мной,  далеко   от  меня,
      а  меня   занесло   вот  на  Полюс;
      ты   пароль  Любви    наш   никому  не  дала? --
      БЕЗ  ТЕБЯ   ЗДЕСЬ   ДАЮ  ГРУСТИ ...  ВОЛЮ.

  Чародейка  ты   и   цыганка  моя,
      слышу  голос  твой,  как  баркаролу;
      люби  меня,  не  исчезай ...  Моя   Судьба, --
      В   РУКАХ  ТВОИХ ...  А  ПУТЬ  К  ТЕБЕ  ДОЛОГ ...   

          (((
                Молю  о  скорой  встрече,
                хочу  зацеловать  тебя;
                мы  булем  каждый  вечер, --
                БЫТЬ  ВИЗАВИ:  И  ТЫ  И  Я.
      
   Но  я  покину  Полюс,   чтоб  быть нам  вместе,               
      а   ты   так   далеко,  сероглазка;
      о,  как   мне  хочется  петь  тебе   лишь  песни, --
      ДАРИТЬ,  МИЛАЯ,  НЕЖНОСТЬ  И   ЛАСКИ.

  Здесь  для  тебя  ...  я   посадил   в   горшке  розу,
       и  с  ней  говорю   будто  с  тобой;
       тебе   привезу,  если  не  заморожу, --
       ЖДИ,  СКУЧАЙ,  ЦВЕТОЧЕК  МОЙ   ДОРОГОЙ.

          (((
                Молю  о  скорой  встрече,
                хочу  зацеловать  тебя;
                мы  будем  каждый  вечер, --
                БЫТЬ  ВИЗАВИ:  И  ТЫ  И  Я.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.
 







 


Рецензии
Это настоящий гимн любви. Присутствие розы - удачная находка. Спасибо

Лунин   08.08.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Мне приятна
ваша оценка.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.08.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.