Не поймать летний ливень рукой

Не поймать летний ливень рукой, 
                Лишь душой можно ливень обнять.
                Всё, что в жизни с тобой и со мной, 
                Я устал небесам объяснять.
                Понимаешь, любовь - вертикаль,
                Места в ней подземельности нет.    
                И себя потому мне не жаль,      
                Что в тебе есть паденье и свет.   
                Был бы соколом, взял бы , унёс    
                В золотые от счастья края.         
                Но судьба моя узел из гроз.      
                Так и будешь - моя не моя.


Рецензии