Где-то в 60...

Сядь со мной под млечный путь,
Звёзды в небе посчитаем.
Я хочу в глаза взглянуть,
И желанья загадаем.

Вспомним ночи, вспомним дни,
Нежность и прикосновенье.
В час, когда совсем одни,
Руки требуют сплетенье.

Рядом, лёгкий взмах ресниц,
Взор на небо, вспоминаем.
Рай с тобой – он без границ,
В нём порхаем и летаем.

Жизнь с тобой полна чудес,
Вместе горы раздвигая,
Мы поднялись до небес,
Чувства пламенем сжигая.

И остались там навек,
Годы вместе сосчитаем.
День и время, стрелок бег,
Наши жизни измеряем.

Просто старше мы сейчас,
Старость вместе повстречаем
Волос мой сменил окрас,
Чувства прежние питаем.

Локон твой скользнул на грудь,
Плечи нежно обнажая.
Я хочу тебе шепнуть:
«Вместе, рядом, дорогая».

Вечно будем мы с тобой,
Душу нежно согревая,
Ты любовь моя, покой,
Жизни радуга цветная.

Буду я любить всегда,
Пусть морщинки возрастные.
Не страшны с тобой года,
Вечно души молодые.


Рецензии