Счастье Жизни Миротворно!

Слово может больно ранить,
Может окрылить собой.
Верю, только не обманет,
Богом данная любовь.

"Счастливые слова"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/07/836
***

Счастье Жизни Миротворно!

Словоблудием продажным
В ад мостится магистраль,
Жизнью быть умелым важно,
Проложить курс точный в даль.

Сила Истины Моментов
Абсолютности сюрприз,
В абсолютных аргументах
Курс творится в Парадиз.

Курс прогресса благороден,
Важен миротворный труд,
Силой Истины законен
Абсолютности маршрут.

Счастье Жизни Миротворно,
Абсолютностью просторно.

07.08.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   07.08.2023 20:15     Заявить о нарушении
Просвещения момент -
Актуальный аргумент,
Актуальная зарница -
Просвещения Жар-Птица.

Валерий Ушаков Одинцовский   07.08.2023 21:25   Заявить о нарушении