В природе все правильно

В природе все правильно: четко и ясно,
Детишек не надо катать на колясках,
Их мама сама накроет, согреет,
В природе никто просто так не болеет.

А люди толкают друг друга подальше,
Чтоб скрыть нелюбовь, наполняются фальшью.
Тепло их объятий не может согреть,
Чтоб печкою быть, надо смело гореть,

Тогда растворятся все страхи, удушья,
И люди забудут свое равнодушие,
Проснутся, чтоб счастье друг другу дарить
И в мире гармонии жить и творить.


Рецензии