Может так было задумано

На войне ресурс обид гражданки исчерпан...
Уничтожил цель - можешь домой возврвщаться...
О возвращении твоём кто-то всё время мечтает,
Кто-то хочет спать с тобой и влюбляться...
Влюбляться заново каждый день по утру,
Лаская, целуя и с нежностью обнимая...
Принимая тебя таким, какой ты есть,
О переделе личности даже не помышляя!
Может так было задумано там, наверху,
Чтобы не встретившись и побывав в разлуке,
Мы не смогли отрорваться друг от друга уже,
Потому что влюбились, а не от скуки...
Пусть в засады часы не замылится взгляд.
А чувства нахлынув не затуманят твой взор.
Не забывай быть собой, и помни меня...
По возвращении продолжим наш разговор...


Рецензии