Да здравствует мажор!

Иди вперед и не сдавайся никогда!
От дна отталкиваясь, выбирай дорогу.
Иди всегда, по шагу, сквозь года,
Не оборачиваясь, не зовя подмогу.

Все можешь сам. Ты снова бог, не человек.
Одним усилием мысли изменить реальность
Способен ты. И в этот звездный век
В твоих руках возможность изменить тональность.

Убрать минор, его влияние ушло.
Доверься миру и включи на всю катушку
Свои желания, делай то, что хорошо
Для самого себя. Не попадай в ловушку.

Обмана нет. Есть ты и нотная строка,
Тебе решать, какой аккорд сыграют руки.
За фортепьяно же садись: и день сурка
Исчезнет навсегда, когда пройдешь уроки.


Рецензии