Момент

В момент, когда застыла вечность
Сквозь будни мрачные мои,

В тебе увидел бесконечность,
Познав сомнения в любви...

Но жить так хочется душою,
Когда всё рвётся из груди,

Дышать одною лишь тобою,
В порывы страсти вознести!

В момент вернуться столь прекрасный,
Глаза подняв к своей любви,

Чтоб раздирало всё на части,
Рвалось прижать к моей груди!

Август 2023 г.


Рецензии