ТРИ МОИХ КИТА

Воздух, свет и чистота:
Это три моих кита.
Я на них могу плясать
Долго-долго и не спать!

И пространство чтобы «Ух»,
Чтоб захватывало дух!
Чтоб блестело и искрилось,
Чтоб вертелось и кружилось

Все вокруг, а с ним и я!
Чтобы вся моя Земля
Наслаждалась, громко пела,
Делала бы что хотела!

Обожаю жизнь играть!
И стихи про все писать!
Каждому достичь желаю
Знать билет «О чем мечтаю»!


Рецензии