Не теряй надежды

Никогда не теряй надежды!
Даже если совсем не верится,
И любовью сердце не греется,
Никогда не теряй надежды!

Никогда не теряй надежды!
В жизни много ещё изменится,
И терпенье в душе поселится,
Никогда не теряй надежды!



 


Рецензии