Её стихи

Знай, в любую непогоду,
Для тебя открою дверь,
Пусть душа кричит от боли,
Сердце гложет дикий зверь,
Упаду в твои объятия,
Если только позовешь,
Ты украл мое сердечко,
А назад не отдаешь,
Хочется сказать так много,
Лишь в глаза мне не смотри,
Я хочу увидеть счастье,
И отблеск утренней зари,
Все хочу вернуть обратно,
Где подушка в ночь без слёз,
Как водили хороводы,
Обещания сладких грёз,
Хочется сказать так много,
Сейчас в глаза мне не смотри,
В них теперь метель и стужа,
И далеко так до зари,
Ну за что, скажи на милость,
Я столкнулась с пустотой,
Как доверилась, открылась,
Шла наперекор с собой,
Да и слов уже не надо,
Я в твои глаза смотрю,
В них хочу увидеть счастье,
Нашу новую зарю.


Рецензии