Позвольте себе выпить кофе не спеша...

Позвольте себе выпить кофе не спеша,
Почувствуйте на миг, о чем поет душа,
Остановите пыл назойливых страстей
И бег по кругу, что становится быстрей.

Включите музыку и следуйте за ней
В ваш мир чудес, он полон света и теней,
Позвольте телу раствориться, чтоб понять,
Что жизнь - не мука, а, напротив, - благодать!

В ней совершенно все, и незачем страдать,
И вы вольны свою реальность создавать,
Способны светом растворить любую тьму,
Снимите лишнее: неверия бахрому.

Не подчиняйтесь вы коварному уму.
Откройте дверь в свою волшебную страну.
Проверьте: незачем таскать с собой суму.
Начните с кофе и пирожного к нему!


Рецензии