Я стану в твоей жизни главной нотой

Я стану в твоей жизни главной нотой
И светом солнечных и уникальных дней.
И вдохновением, а не проблемой и заботой,
Крылом, с которым выше и быстрей.
Я стану сердцем, что излечит быстро раны,
Огнем,что все сомнения сожжёт,
Со мною сочиняются романы,
Со мной жизнь не проходит, а плывет.
Я стану счастьем, что теперь навеки
В твоей душе, как солнышко,зажглось.
Причиной, по которой твои веки
Откроют тайну, что не многим довелось.
Я стану маяком, что в бурном море
Спасает от забвения корабли.
Теперь ты знаешь - нас с тобою двое,
И Мир наш - это музыка Любви!


Рецензии