В закат уходит лёгкий твой полет

В закат уходит лёгкий твой полет,
Черед из лет мелькает серой дымкой,
Проблем, задач и дней круговорот,
И мысли грустные приходят,как посылка.
Все жёстче голос, а ещё рука,
Все реже слышишь звук у сердца звонкий,
Все чаще кроют тучи облака,
И наступаешь с хрустом на осколки.
А весь секрет -
Чтоб обрести Любовь,
Услышать сердце и душой отдаться Свету,
Тогда увидишь новый ты рассвет,
Тогда поймёшь - конца для счастья нету!


Рецензии