Я нежность сердца разделю на части

Я нежность сердца разделю на части,
Доверюсь Богу и душе,что в тишине
Ответы ищет про меня - что значит Счастье,
Чтобы счастливее жилось мне на земле.
Частичку нежности отправлю выше к солнцу,
Где свет сияет в вечной красоте,
Ещё немного - твоему оконцу,
Что греет сердце и спасает в темноте.
Ещё частичку - для себя самой же,
Ещё - любимым детям и друзьям,
Пусть вдохновляет их восторг такой же
И помогает верить чудесам!


Рецензии