Сынок, родной, ты не грусти!

Сынок, родной, ты не грусти:
Весь мир перед тобою на ладони,
Родился ты, чтоб радость принести,
Как звездочка горишь на небосклоне.

Ты даришь мне любовь в ответ,
Бросаешь круг спасательный надёжный
И излучаешь тот незримый свет,
Который не увидеть невозможно.

Твои ладошки и лукавый взгляд
Безмерно я люблю и обожаю
Твое тепло. Я знаю, как ты рад,
Когда твои проделки разгадаю.


Рецензии