Разлучница-злодейка...

А за рекою, за рекой
туман сгустился.
Со мною милый мой вчера навек простился.
Любовь разлучница разбила-унесла.
А что ж, судьбинушка, любовь ты не спасла?

Так были чудны вечера
и были ночки.
Как без отца будут расти
сынки и дочки?
Ведь на чужом несчастье счастья не построить -
Об этом знает всякий - тут не стоит спорить...

И зацветёт  весной сирень в моём  садочке.
О встречах память завязала узелочки.
Что ж  ты, разлучница любовь не пощадила,
Чужого мужа без стыда назвавши милым?..

07.08.2023 г.


Рецензии