Маленькая птаха

Маленькая птаха у меня внутри
Шепчет тихо-тихо: «Ну же, посмотри!
Как хочу тепла я, как хочу любви!
Ну же, постарайся и мне подари

Новые рассветы и ночей костры,
Сердца уговоры, что слышны внутри.
Подари мне снова радость бытия,
Чтобы понимала, а зачем здесь я».

Птахи шепот робкий я услышу вдруг,
Прошепчу в ответ ей: «Ну конечно, друг!
Боль твою услышу, ты прости меня,
Что так долго шла я, не любя себя…»


Рецензии