Осенний вальс не в тон июля

Осенний вальс не в тон июля;
Дозревших яблонь терпкий аромат.
Мне кажется ветра уже подули;
И листья сбросил опустевший сад.

Ещё слегка коснутся флейты, губы;
Слияние с луной земли ночной.
Холодные слова звучат басами тубы;
Оркестр облаков, дождит слезой.

И давняя любовь укрывшись пледом;
В душе обосновавшись навсегда.
Боясь остаться с мёрзлым снегом;
Не беспокоит старого меня.

Шагами быстро утекает время;
Моею памятью играя второпях.
И как то бойко прорастает семя;
К тебе желанная в моих стихах...





6.08.2023


Рецензии
Обожаю стихи, идущие от сердца. Именно, такая твоя лирика, Владимир!

Добра и удачи!

Валентина Скопинцева   07.08.2023 06:29     Заявить о нарушении