Нынче стану я другою

Я волшебница сегодня,
Я сегодня не грущу.
Выбирать сама свободна,
Что с любовью отпущу.

Пусть тоска проходит мимо,
Пролетает суета.
Не хочу я быть ранимой,
Все обиды - духота.

Отпущу все склоки, ссоры -
Им со мной не по пути.
Покорить хочу я горы,
На вершину чтоб зайти

С чистой трепетной душою,
Верой в радость и любовь.
Нынче стану я другою,
Окунусь я в сказку вновь!

Верю: жизнь всегда прекрасна
И полна крутых чудес.
Солнце светит! Небо ясно!
Счастье рядом, счастье здесь!


Рецензии