К мечте плывите хоть на льдине!

Мечтаем мы о том, о сем,
И жить в моменте забываем.
И мы порою улетаем
В тот космос, что не видно днем.

В страну чудес идем за тем,
Чтоб посадить свои монеты,
Летим вперед быстрей ракеты,
Чтоб нахватать еще проблем.

Мы представляем все цветным,
Живём же в черно-белом цвете,
С надеждой прикупить билетик
И показать язык родным.

Так может, вовсе не мечтать?
Ведь говорят, что вредно это.
Мечтают глупые поэты,
А нам на это наплевать!

Наш ум кипит, душа поет,
И правда ровно посредине:
К мечте плывите хоть на льдине,
Когда вас от чего-то прет!)


Рецензии