Спрошу у солнышка родного

Спрошу у солнышка родного,
Взор в Поднебесье возведя, -
Увижу ли тебя я снова?
Согреешь ли теперь меня?
 
И луч в невиданном свечении
С небес на землю снизойдёт,
Согреет сердце вдохновением
И обязательно спасёт.
 
Спасёт от дерзости и скорби,
Корысти, наглости, вранья.
От злых речей и моря боли
Мой луч - на миг - спасёт меня.
 
Согреет тёплым, летним светом,
Скользя в надежде по щеке,
Что вспомню я из детства лето
В лучах добра, в любви к себе.


Рецензии