Герои не умирают...

Герои, нет, не умирают...
Здесь только быть перестают.
Они на небо улетают
И там находят свой приют.
У Бога все они живые
И все сейчас они в раю.
Они, как прежде, молодые.
И с ними ангелы поют.


Рецензии