Решать тебе

Весь свет, он у тебя внутри,
Его сияние спокойно,
Ты молча посиди, не говори
Тех слов, которых недостоен.

Слов горечи и нелюбви:
Они съедают быстро душу,
Но светом яркими озари,
Скажи: я больше уж не трушу!

Иду навстречу я всему,
Ведь добрый свет всегда со мною!
Скажи: я сердце разожму
И заживу своей судьбою!

Она прекрасна для меня,
Мой выбор бесконечно славен.
Ты оживешь, себя любя,
Решать тебе: ты уникален!


Рецензии