Луч света

В плену высоких ожиданий,
В мечтах испепелившихся надежд.
Обманом ранила свое сознание,
Теперь меня тревога съест.
Не хочется мне верить в мрачность,
И облагать себя энергией пустот.
Я–выше этого,
Преодолею все ненастья,
Луч света–он свое возьмет.


Рецензии