Инна

        (Op.97)

Как-то на махнём.ру среди анкет
отыскал таинственный силуэт
пучеглазой фемины
с редким именем Инна.

Девушке идёт двадцать первый год,
не дымит, не колется и не пьёт.
Отчего же столь рано
родила не по плану?

С неизвестным парнем сходила в лес,
там случился первый случайный секс,
о свидании с милом
очень скоро забыла.

Месячные шли и живот не рос,
но через полгода пошёл вразнос –
поздний срок для аборта,
шок для близких бесспорно.

Мне теперь понятно, зачем привит
маленький прибор у тебя внутри:
защищает надёжно
от залётов тревожных.

                Пущино, июль 2023 г.


Рецензии