Лукавым счастьем совести кастратов

Лукавым счастьем совести кастратов
Мир замахнулся уничтожить дядя Сэм,
Тренд инфернальный гибелен развратом
Моментов лжи чудовищных систем.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Удар неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
В ад вектором отвесным экстремальна,
Отвергла миротворный ориентир.

Аборт свободы совести со школы,
Не любит Право Жизни выпускник,
Моментов лжи чудовищным проколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубка,
Проявлен адом инфернальный тренд,
Свободы Совести священную голубку
Спасает только Истины Момент.

Творится Министерством мракобесов,
Свободы Совести катастрофичный дефицит,
Свободы Совести поправший интересы
В героях ходит мерзкий паразит.

Когда Россию убивают лжи моменты,
Не может быть счастливым гражданин,
Моментов Истины творит он аргументы,
Спасая Родину из лживости трясин.

Он созидает просвещения эпоху,
Труд Миротворческий духовности прогресс,
Законностью свергает лжи подвохи,
Мир укрепляет абсолютный интерес.

07.08.2023


Рецензии