Направление - любить!

Мы носим маски, выбирая
Сегодня радость или боль.
Боясь общественной огласки,
Теряем связь с самим собой.

Мы облачаемся в одежды,
Чтоб скрыть природную красу,
И гасим сами луч надежды,
Поверив: я свой крест несу.

Так сбросьте маски! Уже можно
Счастливым быть и ярко жить!
Пока ступая осторожно,
Но в направлении: любить!


Рецензии