Солнце растопило

Солнце растопило
Корку льда с обочин.
Может быть, любила,
Может быть, - не очень...
Промеряют лужи
Малыши отважно.
Может, будет хуже,
Но уже не важно.
Доживать до лета -
То еще искусство...
Чувство без ответа
И ответ без чувства.


Рецензии