Добралась

Я закрыт для всех, особенно тебя
Ставлю первой в очередь, с того конца,
Чтоб не выжгла дом от окон до крыльца,
Образом своим, жестокого огня.

Помню я, сжигаешь ни огнём одним -
Душу в лёд вогнал игнор, холодный взгляд
Всё пропало: шаг вперёд и шаг назад -
Мы в пучину страсти гибельной летим!

Образ твой навечно стужей и огнём
Запечатан в сердце, просто помни ты
Разум забывает - это полбеды:
Нам нельзя - друг друга снова мы сожжём!

Точнее ты - меня!.. и пепел мой
Горкой несуразной лишь, у ног твоих,
Оседает снова...


Рецензии