Благословенна тишина

Благословенна тишина,
Ведь в ней мы слышим
Голос Бога!
Нам открывается дорога,
И принимается судьба.
И понимается, что боль
Должна быть в жизни, как и радость.
Нужна и горечь нам, и соль,
Чтоб ярче чувствовалась сладость.
Благословенна тишина,
Ведь в ней мы слышим
Голос Бога!
И принимается судьба,
И открывается дорога
К звучащим в вечности Словам:
«По Вере вашей будет вам…»


Рецензии