Мне сегодня дали бонус

Мне сегодня дали бонус,
Фишку в мёртвом казино,
Чтобы я забыв про тормоз,
Всё поставил на зеро.
Билетер вручил со скидкой,
Два билета в полный зал,
Чтобы я со скучной книжкой,
На диване не лежал.
Дали мне билетов пачку,
На футбол абонемент.
Чтоб потратил всю заначку,
Вскрыл свой свадебный конверт.
Телефон мой разрывался,
От финансовых услуг.
Мне банкир всё распинался,
Что все деньги пропадут.
Всюду жулики, пройдохи,
Ходят хамы, да жулье.
Чтобы я собрав все крохи,
Отписал своё жильё.
Чтобы в низком реверансе,
Снял последние портки.
В отрицательном балансе,
Продал почки за долги...


Рецензии