Девушке с гитарой

Услышав голос женский тёплый, звонкий,
Был поражён небесной чистотой.
Казалось бы, обычная девчонка,
А пела, словно ангел неземной!
Сжимала нежною рукою гриф гитары,
По струнам проводила не спеша.
Словам аккорды составляли пару,
И раскрывалась девичья душа.
Армейские знакомые нам песни
По-новому звучали у неё.
Я ей желаю откровенно, честно
По жизни самого прекрасного всего!


Рецензии