Дружба Freundschaft

Мы говорим на разных языках,
Но всё равно друг друга понимаем.
Всё потому, что дружба в наших пламенных сердцах
Огнём небесным яростно сияет.
Ни к чему неземные богатства,
Не нужны нам ни слава, ни деньги.
Мы хотим, чтоб друзей наше братство
В новый мир устремило шеренги.
Пусть политики рвут мир на части —
Не нарушим рядов дружных строй!
Пусть пугают клыкастой нас пастью!
Вступим с ними в решительный бой.
Мы едины в своих устремленьях,
Хоть на разных твердим языках.
Понимаем глубинность значений
Слов великих: «дружба – Freundschaft»!


Рецензии