Шотландка

По доскам смело бьёт каблук,
Меняя ноги: тук-тук-тук.
Волынка, скрипка, духовые,
Ударных такт и сердца стук.
Задор, веселье и свобода —
Вот счастье древнего народа.
Поля и горы, лес и степь
Передают от рода к роду.
Огонь в глазах и блеск улыбок.
Пусть воздух здесь прохладен, зыбок,
Ты с нами весело танцуй,
Не бойся совершить ошибок.


Рецензии