Адлер

Ласково волны ложатся - 

Дышат. 

Машины бешено мчатся - 

Не слышат. 

 

Люди-сирены страшно кричат. 

Обидят. 

Чайки вдали лишь молчат. 

Видят. 

 

Солнце сгорает в дымке печальной - 

Жарко... 

Слепит глаза юных девчат – 

Ярко. 

 

Город целует руки людей 

Грешных. 

И топит в объятиях своих 

Нежных.


Рецензии