В то время, когда деревья были большими

В то время, когда деревья были большими,
Казалось, возможно все в этом мире.
Теперь же, когда деревья кажутся меньше, чем были,
Мечты стали совершенно другими.
Космонавтом не стать -
С вестибуляркой совсем уж плохо.
Певцом тоже не стать -
Голос не звонкий.
Мечты уже не такие большие -
Найти любовь и себя в этом мире.


Рецензии
"Нельзя привыкнуть и нельзя понять.
Жизнь – знает нас, а мы её – не знаем.
Её надзором, в занебесном «над»
исток берущим, всяк насквозь пронзаем."
Б.Ахмадулина
)

Феркад   10.08.2023 00:25     Заявить о нарушении