Пройдут годы и кого-то осудят

Пройдут годы и кого-то осудят,
А осужденных вновь оправдают,
Только жизнь уже прежней не будет,
В ней нахальные преобладают.

Вновь в героях окажется Берия,
И оплеван же будет Никита,
Мы и раньше не очень-то верили,
Все ведь белыми нитками шито.


Рецензии