L infini

Je ne peux pas te dire: Adieu...
Devant tout le monde et plus encore -
Devant la toute puissance de Dieu
Je vais t'jurer: je t'aime mon coeur!

Peut-etre un peu moins, et alors?
L'amour peut etre si different,
Il change, car nous changeons, Seigneur!
En traversant la vie courante...

C'est pas si evident, tu sais,
Rester toujours en bonne conscience,
Surtout quand tu te sens delaisse,
En regardant le dos du Monde...

Quand tu te sens mal et pire encore -
Au bout de force, presque par terre,
Sentant la nuit mourrir ton corps,
Restant toute seule dans cet enfer...

Je t'ai perdue, c'est a jamais,
J'assume, c'etait mon choix d'ailleurs...
Pourtant, je ne pourrais pas te laisser,
Je vais continuer seulement

Te proteger jour comme la nuit,
Restant toujours a ton ecoute,
Sache-le: l'amour - c'est l'infini...
C'est entre nous, il est partout...


Рецензии