Мои волны

Всё забудется,
Всё вернётся,

Между – суета.

Всё получиться,
Всё кильнётся,

Между – маета.

Всё кристальное,
Всё пустое,

Между – мутота.

Всё реальное,
Всё отстой,

Между – "суета".



06.08.2023


Рецензии