Я одинокая волчица

Я, одинокая волчица...
Живу по правилам своим.
Мне замуж выйти не годиться...
Одной всегда быть веселей.

Я, просыпаюсь очень рано...
Готовлю завтрак для себя.
Потом под душем обливаюсь...
Такое утро у меня.

А, на часах уж ровно восемь...
Мне нужно в офис поскорей .
Я, в гардеробе своём роюсь...
Ищу красивый себе коктейль.

С работы возвращаюсь очень поздно.
Мне не хватает время на себя,
А, если б я была замужней...
Себе забот бы обрела.

Не понимаю, как подруги...
Живут с мужьями много лет.
Они с плитой не расстаются...
Готовкой заняты весь день.

А, я живу и наслаждаюсь...
Пока ещё я молода.
Я, дорожу своей свободой...
Такая вот моя судьба.


Рецензии