Надо верить

Не каждому дано попасть ногою в стремя,
Душой почувствовать сегодняшнее время,
Розовое золото нынешнего лета,
Трендовое золото модного рассвета.

Не каждому дано неистово молиться,
У незнакомой двери на постой проситься,
Стоять до одури часами у порога,
Просить: «Бесплатно помогите, ради бога!».

Ну как же? Ради бога в помощь надо верить,
И вы по доброте своей открыли двери…
Потом на улице нашли вас без сознанья,
Врачи сказали, что, мол, в мозге замыканья.

Да, людям и, конечно, богу надо верить,
Но осторожно! Закрывайте крепче двери.
Такое время: чтобы не терять сознанья,
Не допускайте мозгового замыканья…

07.08.2023


Рецензии