Ты такая классная, звездочки в глазах

Ты такая классная, звездочки в глазах.
Тоненькая девочка, на тонких каблуках.
Ты кружишься в танце, платьишко в горохе.
Как же я люблю тебя, любимка, моя кроха.

Ты танцуешь весело, под модные биты,
Улыбаясь искренне, как будто нет беды.
Нежно обнимаешь, шепча: - «Проснись, пора,
Только будь внимательней, береги себя!»

И опять врывается в жизнь артканонада,
Здесь все очень сложно, диктует жизнь - «Так надо!
Кто защитит дом родной, кто если не ты?
Без тебя на поле этом не взрастут цветы».

Улыбайся девочка и танцуй, и пой,
Скоро, я с победой, с вернусь к тебе домой.
А пока прошу тебя, ты почаще снись,
Разлука ненадолго, жди меня, крепись.


Рецензии