Заболела душа...

У меня "не на месте душа"...
Кто бы знал, что с родимой не так?
Говорят,это все ерунда,
Говорят-это сущий пустяк...

Но ведь это не так-то легко,
Когда просто душа заболит,
Не поможет тогда ни за что
Ни один Эскулап-Айболит.

Может быть заболела от дум,
И других непонятных причин,
Может просто не хочет стареть
И не хочет седин и морщин...

Может просто не хочет зимы
Холодов и безжалостных вьюг,
Хочет лета,тепла и весны,
И не хочет потерь и разлук?

У меня "заболела душа"...
Кто б сказал, как ее исцелить?
Может быть в суматохе страстей
Она просто устала любить...

   (Картинка из интернета)

 


Рецензии