То ли песенка по Сартру

То ли песенка по Сартру,               
                То ли в поле васильки.         
                Завтра вроде динозавра,         
                Прямо в пасть к нему беги.       
                Он в дымину сладок, розов,
                Окольцован, приручен,      
                Протекает меж березок   
                Алладиновым ручьем.             
                Но когда войдёт в реальность,      
                Всё сжирая на корню,             
                Ты рычишь, как волк скандальный: -
                Не входи, а то убью.


Рецензии