Возмущался котик...

ВОЗМУЩАЛСЯ КОТИК...

Возмущался котик Веня:
– Вот скажу вам, было время...
Телевизоры большие
И объёмные такие.

Сверху я лежал колечком,
Грелся, будто бы на печке...
А теперь, по новой моде,
Телевизор – блинчик вроде:

Плоский-плоский... Что тут скажешь,
Если даже не приляжешь.
И сейчас... что за делишки?
У экрана даже мышка!

Но скажу, что чудо это –
Несъедобная "котлета",
Ею можно подавиться...
Лишь компьютеру сгодится.

Раньше веник был под носом,
А сейчас – сплошь пылесосы –
Жутко страху нагоняют,
Как собаки нас пугают.

...Возмущался котик Веня:
– Вот скажу вам, было время...

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://graker.ru/storage/app/old-files/images/tv_cat.jpg


Рецензии
Очень хорошие детские стихи у Вас.

Изольда Тибилова 2   14.03.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.