04. 04. 23

Смотрю, как губы трогает улыбка,
Пока читаешь ты моё письмо,
И чувствую себя самой счастливой!
Скорее приезжай ты в город мой...

В желаниях - обвить тебя руками,
К себе прижавши. И не отпускать...
"Тебя увижу и, боюсь, заплачу" -
Звучит как стимул бесконечно ждать.

В календаре зачёркиваю даты,
Каждая ночь сближает твой приезд
С моим нелепым, сильным ожиданьем.
Как хорошо мне верить, что ты есть...


Рецензии